Если ты Русский человек!
таких не один миллион,
попала страна в капкан,
сменил окрас Хамелеон.
И как прикажете мне жить,
в Алма-Ате первый роддом,
Родную землю разлюбить,
прошло время,грянул гром.
Всё нам останется,валите,
хозяева спустились с Гор,
ждём когда все отвалите,
Казах Судья и Прокурор.
Калининград нас приютил,
Россия нам не отказала,
каждый второй дом сложил,
уют беженцам создала!
Сбылось,смакуйте Колбиты,
Английский хором учите,
проклятые антисемиты,
все счастливы?Озвучьте!
Если ты Русский человек,
Знай,Родина твоя Россия,
Серик прощай и Алибек,
у нас на небе свой миссия!
Свидетельство о публикации №122031602221