Моя мама

Женщина моя спасет нас,
И подложит под тебя наст,
Я пройду по нему и он спасет нас,
Как икона смотрящая на нас.

И она моя мама, так любима,
Там нет поворотов и изъянов, уложит,
Там где есть начало, прошепчет, спи сынок.

И не смотри на мои изъяны,
Я подложу тебе сокровенные мысли, закрывай свои голубые глазки,
Ты засыпай, а я расскажу мои сказки.

Про то как я тебе рассказывала сказки,
Днем и ночью открывала твои глазки,
Я так смотрел и не снимая маски, ревел и читал стихи без огласки.

Так я учился и запоминал маму,
Как женщину без изъянов,
Мою женственную маму,
Такие женщины и в них сердечные раны.


Рецензии