КТО БЫ
как хирург,
как ботаник…
Я исследую смерть -
словно лайнер «Титаник».
Я на лезвии бритвы…
танцую свой танец,
Но пред ликом судьбы -
как солдат-новобранец.
Не в коня, словно, корм -
бесполезен мне опыт.
Как актриса в кино -
провалила я пробы.
Словно швы разошлись -
и наложены скобы.
Кто бы спас от меня -
самою меня? -
Кто бы?
23.12.2013. Демид
Свидетельство о публикации №122031602184