Снег идет в голове

Снег идет в голове,
Оседает, и тает.
Полушарий дрожащих
Он коснется едва.
И пронзительно тает,
Снег как все в мире бренный,
Попадет солнца луч
И исчезнет со лба.
Дождь идет в голове,
Тихо каплет на веки.
Перестанет идти,
Как умрет человек.
Дождь, коль можешь, прости
Мне сейчас, что я тленный.
Снег, меня ты прости,
Если можешь, прости...


Рецензии