Великое героическое историческое возмездие

1947 ГОД!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ОХОТНИКИ ЗА БАНДЕРОВЦАМИ ОУНОВЦАМИ "ВОЛКОДАВЫ"!!!ВОЛЮНТАРИСТ ХРУЩЁВ НЕ ДАЛ ИМ ИХ ДОБИТЬ!!!В 1962 ГОДУ ОН НЕЛИГИТИМНО НЕЗАКОННО ВЫПУСТИЛ ОСУЖДЁННЫХ СОВЕТСКИМ ПРАВОСУДИЕМ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ ИЗ ТЮРЕМ И ЛАГЕРЕЙ ПОД СТРОГИЙ И ЖЁСТКИЙ КОНТРОЛЬ КГБ!!!ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ ЭТО ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ИХ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ!!!


Рецензии