Чай зелёный

Чай зелёный, чай зелёный, в доме мир и благодать,
Чай зелёный, чай зелёный, поспеши с утра принять,
Чай зелёный, чай зелёный, пусть пока не дорогой,
Чай зелёный, чай зелёный, хорошо что ты со мной.

Чайник по утру   поставлю, чай зелёный   заварю,
На столе стакан оставлю,  да пойду перекурю,
На природу поглазею, просто дух переведу,
Коль живу я не в музее, глаз во круг не отведу.

Хороша природа мама, горизонт далёк и мил,
Нет чудесней панорамы, рассмотреть хватает сил,
Расчудесное пространство, распрекрасные места,
Хочешь спи, а хочешь странствуй, а в округе красота.

Я про чай забыл зелёный, на столе мой чай остыл,
Коль в природу я влюбленный, засмотрелся и застыл,
Нету краше видов дивных, нет в любой возьми стране,
Нету нет, но как наивно, мы купаемся в дерьме.


Рецензии