В копилку снов сюжет добавлен
еще один прожитый день.
Для осмысления представлен,
мир зашифрованный в катрен.
Кто лучшей участи достоин?
Открыты взору зеркала.
Узоры линий на ладони,
нет тайн, открыты письмена.
Прочел... Ни боли ни упрека,
душа как прежде одинока
и жаждет Счастья и Весны.
Но я молчу... Не внемлет небо,
рассвет, заносит город снегом,
вновь гаснут звезды как костры...
Свидетельство о публикации №122031602082