А ты коварным оказался!
Так рано начал греть теплом!
Гирлянды с каплями развесил,
И вдруг вернул мороз тайком!
Да ладно бы ещё морозец
Слегка на утренней заре...
А тут бегом бежит народец,
Как будто снова в январе.
Мы горы всей одежды зимней
Уже убрали с глаз долой.
Готовились к весенней жизни.
За что ты с нами так, родной?!
И не прошла ещё неделя
Как ты нам горы нёс цветов...
Теперь мы что, вплоть до апреля
В плену у этих холодов?!
Верни уже свою нам милость,
Порадуй солнышком, теплом.
Мороз и ты - несовместимость,
Давай, весну назад вернём?!
Свидетельство о публикации №122031602001
Нам до весны, ещё чуть-чуть
И может быть, вот прямо завтра
Наступит тепленький денёк!
Арсений Поставной 29.03.2022 11:28 Заявить о нарушении
Скучает сердце по весне.
Пойду, открою настежь двери,
Весна, ты скоро ли ко мне?!
С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова 31.03.2022 19:28 Заявить о нарушении