Что впереди?
Одни только предположения.
В реальности же повсеместно
Страстей происходит разжжение.
Эмоции рвут субъективностью,
Рубашка своя ближе к телу.
Влекомые гиперактивностью
Зело истерят не по делу.
Враг режиссирует панику,
Запугивая развращенных.
Под эгоизма "механику"
Загнали непросвещенных.
"Руки нагрели" бесчестные,
На том набивая карманы.
И многие жители местные
Безумные, как наркоманы.
Мечутся словно в агонии,
Придавленные малодушием.
Родину прочут в колонии,
Себя - ее смерти оружием.
Правды нет, есть только мнения,
Поток "липовой" информации -
Той, что творит разделения
По принципу дискредитации.
Злость без того беспредельная
Искусственно развивается,
Так, что опасность смертельная
Собственноручно верстается.
Тщетны призывы к разумному,
Воюют - о мире кричащие.
К этому действию шумному
Льнут лицемеры скулящие.
Бродят в толпе недовольствия,
Ноют "подрядвсескупатели".
Мало им продовольствия,
За гречку и сахар - предатели.
Что будет впредь - нам не видно,
Коль беспредел не уймется.
Думаю, всем очевидно -
Доброму быть не придется.
16.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031601996