Гимн великой славной любви

ЛЮБИТЕ С ИЗУМЛЕНИЕМ И С ВОСХИЩЕНИЕМ ВОСТОРГА СВОИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН КРАСОТОК КРАСАВИЦ И ВСЕГДА ПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ИХ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К ВАМ НАВСЕГДА НАВЕЧНО И ОНА ВЕЧНАЯ!!!


Рецензии