Новости из соседней волости!

ДРУЖБА - ЭТО НЕ РАБОТА!

Выступили власти Азербайджана
с инициативой-
нормализовать дружеские отношения
с Арменией!
Видимо, беря пример с соседей?
Армения тоже настроена серьёзно
и позитивно!
И на неё произвели неизгладимое-
начало недавних событий!
Ну, хоть тах-то!


Рецензии