Я давно сняла с себя надежду

Я давно сняла с себя надежду,
И укуталась в другую шаль...
Ничего не будет так, как прежде,
А душа заплакала: как жаль...

И зима, словно с цепи сорвалась,
Марту разгуляться не дает...
Но на миг мне все же показалось,
Что в душе растает зимний лед.

Солнце выплеснет всю мощь тепла нежданно,
И согреет нежностью своей...
К нам тепло вернется, столь желанное,
А на сцену выпорхнет апрель!

Вешние дожди судьбе помогут,
Смоют всю несказанность дорог...
Ты всем сердцем ощутишь свободу,
От обид, скупых желаний, всех тревог!


Рецензии