номинантом премиантом 4
666666 получено рецензий,
написано от 0 до 1-го,
Читателей-999666,
я-супер стих,
я-номинант,
я- фся в любови любной,
на тачке езжу невозможной,
я-соц.сетях -в соку,
ну,что же делать?
сосу, сосу, ведь качественный
минет, попкой не подделать..
Свидетельство о публикации №122031601952