Кто виноват? Или что делать?

Очарование в который раз
Готовых очаровываться ранит.
Свет вспыхнувший зачем опять погас?
И что случится вскоре люди с нами?

Что ждать от этих мыльных пузырей?
И что стоит за яркими речами?
Когда нибудь мы станем повзрослей,
И мир не растворится под ногами.

Иллюзий сбросив суетливый бред
Хозяевами жизни своей станем.
Любить — рецепт от всевозможных бед.
Христа — спасителем своей души признаем!

И на людей не станем уповать,
Надеясь на большое чье-то сердце.
Всё сможем через Господа понять
И в радость совершенную одеться!

Пусть нелегко с мечтами распроститься,
Они не стоят жалости — поверь,
Чтобы парить по небу вольной птицей
Просите Господа открыть у клетки дверь.


Рецензии