***

О, Боже, дай её "обресть".
Не раствориться в душном смраде.
И зла не видеть. Время есть
Не быть с душой своей в накладе.
Не убаюкать миражи
На колыбели сердцевины,
Где утро снова дарит жизнь
В значении, что мы - едины.
И ты проснулась. Так нежна..
Невинна...Губы, пальцы,плечи...
Да будет проклята война.
Я верю в мир. Его предтечи.
Пройдет и это...Скорбь и тлен.
Вочеловечимся. Восстанем.
Вспорхнём. Воскреснем. Новый день
Благословит рассветом ранним.

И я скажу тебе: " Ты,есть"...
И обниму, даю поруку.
А тишина сопит окрест,
И я твою целую руку...


Рецензии