VPN
из кода правды - VPN;
потеря полная рассудка,
где над живыми вьётся тлен;
скажу я более, защиту
всё ищем в прошлом, вот беда,
надеясь, будем скоро сыты,
десертом станет лебеда
за первым сразу поворотом,
куда зовут нас упыри
и то по разнарядке, льготам;
учи историю, учти
товарищ мой по детству ладный,
молчащий именно сейчас,
твой образ жизни больше стадный,
но ищешь в этой жизни лаз;
а он забитый, заколочен
твоей же собственной нуждой
и это всё не, между прочим,
стучится в окна, глянь, конвой…
Свидетельство о публикации №122031601928