Новости космоса?

Посоветовал Рогозин россиянам
/с особым цинизмом, тут надо заметить!/
привыкать жить под санкциями! О как!
На него, кстати наложенными!

-И вам, того же!
Ответили находчивые россияне!
Мы же все в одной… орбитальной станции!


Рецензии