по-настоящему рад

наити смысл,
а главное - обрести себя,
накануне тридцатки.
твои мысли чисты
а, по жизни бежишь без оглядки.

будь добра, отдавай не свое,
а взамен получай, то что надо.
порой, возникает вопрос:
блеск на губах или помада?


не важные времена, чередуют
простой и понятный расклад.
но, только глядя в твои глаза,
он, по-настоящему рад.


Рецензии