Костёр

И  волю, 
        и  силу  свою, 
                и  ответственность,
И  правильность  - 
              что  так  мешала  мне  жить, 
Сложу  на  полянке  Души  я  в  поленницу,
Вокруг  огляжусь:  «что  ещё  подложить?»

Чтоб  взялся  костёр  - 
                с первой  спички
                - как  зарево,
Чтоб  больше  не  плакать 
                девчонке-Душе;
И  стану  учиться  любить  и  жить  заново -
Совсем  по-другому  жить  буду  уже…

               
                Осень 2013 г.


Рецензии