Злободневность проблем
Будем жить на свой лад в этом мире.
Застилают границы отчизны дымы,
С каждым днём всё темнее и шире.
Тяжело начинать, разгребая застой -
Загнивающий запад беснует.
Обрести будет трудно душевный покой,
Пока нечисть с огнём марширует.
Неспокойно внутри, государственный строй
Подрывают все недруги мира.
Новый свет озверел, всем грозится войной -
Жаждет ворог кровавого пира.
Злободневность проблем нам диктует разрыв
С той Европой, что тянет к регрессу...
Не пора ли готовить пакет директив,
С предъявлением исков к конгрессу.
Цель дана защитить все свои рубежи -
Независимо жить на планете…
Обличить наконец супостата во лжи,
Закрепив своё ПРАВО в декрете…
***
Свидетельство о публикации №122031601900
Спаси и сохрани, Господь, Россию!
Желаю всего самого доброго!
С теплом души и уважением, Светлана.
Светлана Сёмина 30.08.2023 09:53 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 30.08.2023 16:13 Заявить о нарушении