жить

быть сильным.
быть требовательным
и дотошным до невозможного.
иногда, обходиться без необходимого и
неотложного.
быть на чеку.
не верить приятелям.
иногда, казаться не умным.
быть обаятельным.
видеть.
воображать.
до самого мозга костей
созерцать.
и знать,
что только ты сам решаешь
чему в твоей жизни быть.

если ты до сих пор не понял -
пора понять.
и жить.
жить.

жить.


Рецензии