Не потеряй

В всемирном хаосе,
Себя не потеряй.
Услышь капели
Звонкую сонату.
Встречай рассвет
И радуйся закату.
Открой Душе дорогу
В дивный край.


Я знаю точно,
Что бы не стряслось,
Какие б жизнь
Не наносила раны,
Простые истины
Всегда, извечно правы.
А в русских сказках,
Всё нам удалось.
16.03.2022г.


Рецензии