Жизнь имеет бесконечность

Жизнь имеет бесконечность
Не живи одним лишь днём.
Мысль, слова, поступки, дело
Всё вплетёшь в один клубок.

И покатится по жизням тот
Клубочек узелок в каждом
Воплощении будешь ты
Разматывать клубок.

На судьбу влиять он будет
В подсознании живя, контролируй
Свои мысли, контролируй и дела.
Сгоряча не делай вывод, мудрость
Проявляй в делах.

Коль в пространство мысль запустишь
Птицу эту не поймать. Заживёт своею
Жизнью на твою судьбу влиять.

Прежде чем принять решение поразмысли
Головой, как в дальнейшем отразится
То решение твоё.

Дальновидность проявляя, заглянуть
За горизонт это очень важно в жизни
Судьбоносное решение сгоряча не принимай.


Рецензии