Жмёт безразмерная усталость

Жмёт безразмерная усталость
На сердце, голову и плечи.
Мы отдохнём теперь хоть малость.
Увы, не может быть и речи.

Трэш новостной, разбойник дикий,
По нервам бьёт без передыху.
В обнимочку гуляем с Лихом
По территории великой.

Часы больны…споткнулись стрелки
На циферблате Мирозданья.
Разбиты хрупкие тарелки.
Сметёт осколки утром ранним
Чумовой дворник.
Виктор Евграфов.
16марта 2022.
*Трэш (англ.) --  мусор.


Рецензии