Умейте радоваться дням
Ведь день уйдет и не вернется …»
Идёт он быстро по часам,
А на рассвете встретит солнце
Иль туча с дождиком придёт
Быть может утром, иль под вечер…
Весь снег с собою унесёт.
Весна придёт и будут встречи.
16.03.2022 г., в 8.45 мин.
Свидетельство о публикации №122031601846