прости себя

прости себя за то, что все это есть
и за то, что можно было всего избежать.
прости себя, что могло быть иначе,
но прости и за то, что тебе некуда было бежать

от себя
от людей
от него
от мечты
и от мира,

прости себя за то, что тебе не мила родная квартира.

прости за ошибки,
прости за то, что тебя предавали.
прости и забудь.
прости себя и не оставляй
в тоске и в печали.

прости себя и полюби,
как никого никогда не любила.
прости себя и отпусти.
даже, если свою любовь в себе ты когда-то убила.


Рецензии