649. Завидная энергия
усталости нет грамма!
Одна волнует из забота -
не торопилась бы со сном мама
Спеша использовать минуты,
кружат активно по квартире -
подушки, вроде, как батуты!
Так много нового есть в мире
Сыграть возможно в домино,
занятнее, однако, ставить в ряд
костяшки падали чтоб заодно-
к счастливой радости ребят
Знакомство с эффектом домино
проходит славно, "на ура!"
Согласны в шашки поиграть,
лишь не звучало: "Спать пора!"
Привлекает все же их подушка
и быстро очень все затихают...
Сон навевает мягкая подружка -
подъем ранний - это тоже знают
Свидетельство о публикации №122031601832