Поэты и Музы
не намажешь
И денег
навряд ли
дадут.
И лучше,
чем Пушкин,
не скажешь,
Но Музы
коварные
ждут.
К вершинам
любви
призывает
Их шарм
утонченной
натуры.
Наивные души
смущает
Божественный
контур фигуры.
А взгляд
навевает сонеты,
Пронзает сердца
вдохновением.
И платят
сполна им
поэты
Любовью
и стихотворением.
15.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031601822