осенние мотивы в нескольких ударах килогерц ев

медленно падали листья с деревьев,
как будто в первый раз
и этот, задевающий живое,
джаз,
пронзал мое, успевшее замерзнуть сердце.

осенние мотивы в нескольких ударах килогерц(ев).

замедленная съемка

(слоу мо на старте),

маршрут длинною в жизнь

на карте.

мосты, парадные, пекарни,
кухня, вечер, джаз.

простите и примите наше счастье,

мы переживаем вместе Питер,

в первый раз.


Рецензии