Месть!

Одна моя знакомая,
всё мстит своему
благоверному
за измену с любовницей,
старшей её по возрасту!
Всё пишет и пишет
стихи колкие
в адрес и его, и той женщины!
А я учу подругу, успокаивая,
что нет ничего продуктивнее
и нет ничего обиднее-
равнодушия!
Ещё пока… не придумали!
Действуй, Танечка!
Вернее, бездействуй
подруга моя!


Рецензии