пусть

доброе утро.
за окнами пение птиц,

они не боятся разбиться
и ты не бойся.

взмахи крыльев, как взмахи ресниц,
возносят все выше и выше к мечтам.

не важно, где мы,
пусть,

я здесь,

а ты, там. 


Рецензии