Я на милость Твою уповаю!

Я на милость Твою уповаю, Спаситель мой! Господи!
Что я есть пред Тобой?!… Но Ты любишь так нежно меня!…
И Свой кров надо мной простираешь пронзённой рукою Ты,
Среди бурь и волнений мне сердце в покое храня.

Что я есть пред Тобой?!… Что любовью Твоею окутана…
Кто, Господь, пред Тобой я?!.. Помилуй Ты душу мою!…
Дорогою ценой на Голгофе душа моя куплена…
За мои все грехи — Иисус положил жизнь Свою…

Моё сердце вопит и рыдает… Не может утешиться…
Сколько гибнет людей, направляя шаги свои в ад!…
Неужели напрасны все были мученья и жертва та?…
Неужели напрасно Ты был на кресте том распят?…

Я на милость Твою уповаю, Спаситель мой! Господи!
Кто я есть пред Тобой, что заботишься, любишь меня?!…
И Свой кров надо мной простираешь пронзённой рукою Ты,
На опасных, тернистых путях меня нежно храня.
                16.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии