давай с тобой разговаривать

давай с тобой разговаривать?

давай, расскажешь мне,
про своё новое творчество.
что тебя,
опять успокаивать?
или, поговорим спокойно?

и снова корчишься.

давай, показывай, про кого на этот раз?
чем задела струны твоей души, трепетной?
не упоминай ничего при ней, о нас.
я знаю, с ней ты другой,

не ветреный.


Рецензии