я тебя, оказалось, совсем плохо знаю
откуда ты родом?
что там за природа,
у тебя, за окном,
была
и какая погода.
в чем ты ходил,
когда был совсем юный
и как праздновали Новый год?
я тебя, оказалось,
совсем плохо знаю,
а ты меня..
наоборот.
Свидетельство о публикации №122031601772