пара аккордов

пара аккордов. вечер.
туманные впечатления затмевают разум.

к чаю,
у меня ещё, есть варенье и
твой любимый
изюм.

костюм красивый, проходи,
присаживайся,
чувствуй себя как дома.

я тебе налью, не вставай.
твоё стремление,

мне (до боли) знакомо.


Рецензии