Под вишнею опиши картинку

Под вишнею лавочка детства,
Во сне мне приснилась опять.
И лавочку ту, по соседству,
Так хочется снова обнять.

На ней мы с бабулей сидели,
Под вечер, мечтали вдвоём.
Все соловьи для нас пели,
Из детства мы всё познаём.

Давно уже нет той бабули,
Но память настолько жива.
Мне б детства кусочек вернули
И вишни поседевшей кружева.
 


Рецензии