На белый день

Кто не затарился Ferrari и Versace
и не припас прицеп с бухлом на даче,
тот прикупить спешит хотя бы телик,
а на оставшуюся сотню тысяч — велик.

Тому, кто не успел купить Chanel-и,
ходить придётся в дедовской шинели,
а кто не озаботился айфоном,
довольствоваться будет патефоном.

Умней всех тот, кто закупил сгущенку —
понятно это каждому ребенку.
Не сваришь щи из Prada никогда,
а вот консервы — это на года.


Рецензии