Встреча у колодца

Один Евангельский сюжет
Поверг к Христа стопам
Воскликнула: "Вижу Свет"
Теперь хожу я в храм.
в Сихарь шёл неспроста
С учениками наш Господь
Знал, кого встретит там
У колодца древних вод!
Падшая женщина подошла
Заговорил к ней просто
Она Мессию в Нём нашла
У самарян стал гостем
Как выбирает Бог своих
Проникнуть в это трудно
Ночью вдохновил на стих
Чтобы петь громко утром
Вечно святое "Аллилуиа"!
Свет миру душу воскресил
Весь мир к Христу зову я
Бог водой Жизни напоил


Рецензии