там была просто улица
просто вечер.
какие-то фонари светили в глаза.
мы много болтали.
а потом, гасли свечи.
твои рассказы о смысле жизни
и о том, что сейчас актуально.
а мне виделся дом у моря,
семья.
впрочем, все как у всех - банально.
ходили в парки. за ручки гуляли.
прыгали от дождя в арки.
босиком бегали по траве.
ты в куртке,
а я одном твоём рукаве.
все как в кино.
я, как всегда, привезла вино.
и мы много болтали.
не ревновали. не упрекали.
ничего друг от друга не ждали.
мы ничего друг от друга не ждали.
мне виделся дом у моря, семья.
ты говорил о том,
что сейчас актуально
и что хорошо,
что есть такие друзья,
как я.
Свидетельство о публикации №122031601727