знаешь, где-то

знаешь, где-то
ездят поезда
и до рассвета говорят
об этом и о том
на разных языках 
планеты.

откуда столько
счастья в этих строках?
ты на своём сознании,
рифмуешь под биты
молчание на нотах.

откуда столько
тайны в этом дне?
ты на прощание 
задуешь свечи
и оставишь меня в тишине.

моя любовь,
спасают фотографии в альбомах
дома.
я на листе пишу вторые сутки
сочинения.

ты невесома.


Рецензии