Я за спецоперацию России

Я за спецоперацию России, за русских!
Республики в огне, в дыму дома их.
Бегут и те, кто виноват, они праправнуки
Тех, кто убивал русских в Буковине и Галиции.
Правнуки недобитых полицаев,

Через сто лет возмездие, как испугались
Русских? Бегут и те, чьи руки полоскались,
В крови святой и чистой арабов в Сирии,
Под Донецком и Луганском, пожара Одессы.

Бегут в Польшу, Словакию?! Поляки помнят
Резню в Волыни, фашисты Украины,
Наемники, горит под ними русская земля. Бегут
И те,  кто  гадами вползли,  чтоб русских убивать, наемники

Ракетой стёрты, зачем пришли,  здесь прогулка -
Гроб, а в нём нет сумок для валюты, сгорели?!
И набирают новых смертников, как гулко
От русских прилетело и прилетит. Горели

Танки, самолеты Украины, фашистам месть
Высокая,  за Аллею Ангелов, за тех, убит
был, кто вчера в Донецке! Мариуполь
Разбита техника, там яма вырыта, тем, кто щит

Живой,  из жителей, детей и женщин, стариков. Завет
Истории, всех спасет освободитель русский солдат!
Русские – это абхазец, адыгеец,башкир, якут, татарин, чеченец
Бандера - слякоть, «кумир» влачится за убийцами. Трезубец
Топчут, флаг триколор,  стяги честные республик рвёт
Весенний ветер,  Победы русской свет сияет
Подвигами, доблестью и честью нашей России Армии.
Желают нам помочь, сирийцы, а почему бы нет?!
Яворовский,  воров наемных полигон горит,
Разбит он в щепу, ждите наемники, кто придет, пожнет
Бесславие и смерть. В Донецке, Луганске Аллея Ангелов взывает!!! 15.03.2022 г


Рецензии