путешествие длиною в жизнь

самое время отправиться в путешествие по зелёным полям,
синим морям и голубым океанам.;
мы поедем по городам и странам.
мы отправимся в долгое странствие по необъятному миру.
будем стучаться в разные двери,
а потом, наконец, купим квартиру
в городе своей мечты.

ты будешь рядом. ;

путешествие длиною в жизнь,

где я и ты.


Рецензии