знаешь, мне не хватает тебя вечерами

 
знаешь,
мне не хватает тебя вечерами.

когда синие тучи,
зависнув над городами,

забирают запахи уставшего города и изжитые впечатления.
за день, я порой, выпиваю три кофе и съедаю пачку печенья.
это никак не влияет на мое настроение,
но вечерами,
когда тучи зависнув над городом съедают весь солнечный свет,

я как никогда ощущаю,

что тебя рядом нет.


Рецензии