Отличная новость
Новости - Россия приняла решение о выходе из Совета Европы, соответствующее письмо главы МИД России Сергея Лаврова вручено генеральному секретарю организации Марии Пейчинович-Бурич. Об этом в своем телеграм-канале написал вице-спикер Госдумы, глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой.
Источник - https://www.rubaltic.ru/news/15032022...
Отличная новость. России в этом шабаше делать нечего. Пускай там скачут под музыку США. Выдать всем по метле.
Ракеты начистим, частокол поставим, вентиля перекроем и пойдём со спокойной душой картошку сажать.
© Copyright:
София Гайнару, 2022
Свидетельство о публикации №122031601686
Рецензии