Ё-мобиль! юмор

Нам попытались сказку встроить в быль.
А Прохоров потратил миллионы.
Создал гибрид с названием "Ё-мобиль!"
Что б рынка стали "ветхими законы!"

В той логике он должен всё сжигать.
Мазут,бензин,газ,нефть и полки-без вопроса!
Вращаясь генератор -ток давать,
А электромотор -вращать колёса!

Надежда- вымысел!Новаторство-то дар!
Тот генератор греть обязан тэны.
Тем из котлов выдавливая пар.
Колёса паром гнать без перемены!

Здесь КПД-потери мнго- крат!
таких паромобилей нет в природе.
Пусть буржуин наш будет рад.
Тот "Ёп-мобиль" красив по-моде!

Тут не поймёт наверно идиот,
Что деньги пущены на ветер.
Тот Ё-мобиль тьму топлива сожрёт,
А двинется едва на 200 метров!

Теперь пускай смеётся весь народ,
Что все потери выброшены даром.
Гибридо-паровозо -пароход.
Пойдёт "пыхтя,то дымом ,а то паром!


   2011г.


Рецензии
На этом некоторые и строят свою жизнь и радуются, что удалось. Честным и достойным трудом такого не достигнуть... Об этом все и давно знают.

Татьяна Постолаки   24.03.2022 14:47     Заявить о нарушении
Показуха или пиар!Понятно ,что провал!А затраты?Не из своего же кармана.

Сергей Лутков   24.03.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.