В кладовке опиши картинку

В моей кладовке Ангел спал,
В столе с вареньем отдыхал.
Отведал он варенья из клубники,
Попробовал немного земляники.
Уснул так сладко, мирным сном,
Свои дела оставил на потом.
От этого блаженства он устал
И сон его тихонечко ласкал.
Лежит подушка мягкая в столе,
Вдруг Ангел побывает на земле.


Рецензии