64 года!

С днём Рождения дорогая!
Для меня ты золотая,
Чтоб я делал без тебя?
Ненаглядная моя.
Всё ты знаешь, всегда подскажешь
На путь верный меня направишь,
Мою душу всю откроешь
Если надо и помоешь.
Снова жизнь летит как в сказке
И разбитых нет корыт,
Хоть рыбак я уже старый
Крепко замок наш стоит.
В замке нашем так уютно
Заслуга эта вся твоя,
Я желаю тебе счастья
А главное, люблю тебя.


Рецензии