мы друг о друге скучаем
и разные отношения с дождём.
мы по-разному переносим предательство,
и по-разному чего-то ждём.
на круги своя становятся песни о лете,
а где-то долгие разговоры перебиваются чаем.
я вспоминаю моменты счастья и вновь понимаю, что
мы друг о друге скучаем.
Свидетельство о публикации №122031601621