Не проклинай мою судьбу...

Не проклинай мою судьбу, прошу, не надо,
Мне и без этого порою сложно жить...
И не терзай моей души пространство,
Ей, как и многим, тяжело сейчас парить.


Не истребляй, прошу, души моей терпение,
Не истребишь, лишь ранишь вновь её...
Не разжигай в своей душе пожарище,
Сейчас, поверь, всем очень тяжело.


За что меня живьём ты распинаешь?
Моя душа сгорала и не раз...
Но по велению Бога воскресала
И там, где шанса не было подчас.


Моя душа к теплу всегда стремится,
Мечтая Рай увидеть на земле,
Где с уважением друг к другу отнесутся,
Не оставляя ближнего в беде.


Ты солью посыпаешь мои раны,
А мне, поверь, не хочется кричать...
Я рядом с вами тихо погибаю,
Всем вам не в силах противостоять.

Татьяна Добрая


Рецензии