15-е марта - день траура на Добассе

Украина не вздрогнула
И Запад молчит,
Никому не напомнила
За ракетный визит,
За обстрел тот Донецка,
В центре города все же,
Наблюдают,конечно,
Корчат умные рожи.
Устройство ракеты,
Тут вопрос не возник.-
Кто за это в ответе?
Киев врать всем привык.
Есть приказы,однако,
На верху подписали,
Чтоб "Точку-У"для атаки
ВСУ применяли.
Люди,вдумайтесь только!-
50 в ней кассет!
Представить не долго
Весь поражающий элемент.
В ДНР ее сбили,
Но кассета открылась
И людей погубила,
Та начинка влупилась.
Они мирно стояли,
Чтобы пенсии снять,
Но тела раскидало,
Ничего не понять.
Кто в автобусе ехал.
Кто в машине сгорел.
Не оставлено кресел,
Там никто и не цел.
21 убито,37 раненых -
Это очень много.-
Стариков затравленных
8 лет строго.
15-го траур объявлен,
Флаги приспустили,
Народ страхом не сдавлен,
Силы объединили.
Мемориал у банка -
Красные розы,лампадки,
Горечь утраты хлестко
Бьет без оглядки.
Как же такое случилось?
За войну не было ни разу.
Украина от проигрыша взбесилась.
Агония.Бей заразу!


Рецензии